注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

spoolish18的博客

 
 
 

日志

 
 

盗墓手记-强烈推荐  

2012-04-01 14:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《盗墓手记》

一部东方色彩的《盗墓迷城》一部男性版的《古墓丽影》。成吉思汗亡陵突现,昔日草原霸主无敌世界的秘密;明孝陵七星汇聚,朱元璋制霸天下的神器;清王朝入主中原,纵横神州的玄机,当这些秘密一一被揭开时,所有人都不寒而栗。过去,现在,将来,《盗墓手记》带你踏上一段神秘莫测的惊险之旅!

《鬼吹灯》 

三位当代“摸金校尉”(盗墓贼),利用风水秘术,解读天下大山大川的脉搏,寻找那些失落在大地上的一处处龙楼宝殿,沙漠、雪山、森林、峡谷、急流、草原、鲜为人知的神秘动植物,危机四伏的陷阱,步步惊心,环环紧扣,超越极限与想象力的挑战,在离奇诡异的地下世界中,揭开一层层远古的神秘面纱。

《盗墓笔记》

五十年前,一群长沙土夫人(盗墓贼)挖到一部战国帛书,残篇中记载了一座奇特的战国古墓的位置,但那群土夫子在地下碰上了诡异事件,几乎全部身亡。五十年后,其中一个土夫子的孙子在先人笔记中发现了这个秘密,他和一批经验丰富的盗墓高手前去寻宝。但谁也没有想到,这个古墓中竟然有着这么多诡异的事物:七星疑棺、青眼狐尸、九头蛇柏……

《茅山后裔》

这是一本描述中国传统秘术—茅山道术的小说,故事说的是张国忠、张毅城父子运用茅山道术踏足天下的故事,从驱鬼镇邪到探秘寻奇无所不及,民间冤案、千古谜团将被一一揭开,他们的足迹甚至遍及亚欧异域,不同的文化、不同的地域、不同的信仰,中国最厉害的茅山道术,是否能一展全长?书中没有刀光剑影的打斗,没有飞檐走壁的神功,这不是一部虚张声势的视觉大片,而是一本真正的玄幻小说,他将带你领略博大精深的茅山道术,将带你在异域神迹破解谜团,真正的思想盛宴,将从这里展开!

《迷踪之国》

《湘西盗墓王》

《盗墓鬼手》

《盗墓阴阳录》

《盗墓之王》

《墓诀》

《墓途》

《无限盗墓》

《星际盗墓》

《行尸天下》

《盗墓天兵》

《异行录之古墓迷葬》

《中国盗墓史》

《中国盗墓传奇》

盗墓手记-强烈推荐 - spoolish18 - spoolish18的博客

 

盗墓手记-强烈推荐 - spoolish18 - spoolish18的博客

 

  评论这张
 
阅读(1098)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017