注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

spoolish18的博客

 
 
 

日志

 
 

斗破苍穹推荐  

2012-01-13 10:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

简介:

  《斗破苍穹》—完整版

 这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气! 想要知道异界的斗气在发展到巅峰之后是何种境地吗?请观斗破苍穹^_^

  《后宫甄嬛传》—完整版

    纵观中国历史,记载的是男人的历史。而他们身后的女人,只是一群寂寞而暗淡的影子。女人之间的斗争,永远是最残酷的斗争。而后宫,是残酷的密集地。
  后宫的红墙里,没有绝对的善与恶、爱与恨。活着,并且活得很好才是最重要的。后宫红粉争斗的血腥故事,留给读者的是——女人到底是为男人而活,还是为自己的生存而战。

《大唐寻情记》—完整版

五女一男穿越到唐朝分别于李世民 李建成 李玄霸 长孙无忌 什钵产生爱恋的故事(其中的小鱼就是后来长孙皇后),最终小小的改变玄武门事件,把李建成 李玄霸 带回现代。

《恶魔与天使》—完整版

文森,一个最狠的君王从不会对敌人手下留情即使对待自己所爱的女人亦同雷颖,宛如乱世精灵般最美最邪恶的光之天使忍受文森时冷时热的态度,只因一点点爱慕┅┅可,他无情地嘲讽、摧折,又将她推入无底深渊,为什麽?难道是他需要她但却不爱她?在她一无所有时,他又突地现身带她走出封闭的黑暗这┅好强好胜的两个人,究竟要将彼此相缠到何地步?

斗破苍穹推荐 - spoolish18 - spoolish18的博客

 


support email :spoolish18@126.com
  评论这张
 
阅读(1091)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017